как-то не так а морозы шептали

Как-то не так...а морозы шептали.
А метель все летела на нас.
И опять серебристые дали,
Возле этих загадочных глаз.

Тишина,тишина наступала.
Только где-то молился мороз.
И метель эта где-то шептала.
Ее шепот закат нам принес....

Ее шепот над нами разбился.
И опять тишина,тишина.
Я придти в эту даль торопился...
Только даль эта все не видна.

И опять этот сумрак по краю.
Где сугробы так странно встают.
И я этот мороз вспоминаю...
А снежинки заплакали тут.

Им лететь в эту стужу и стужу.
А потом в эту вечность лететь.
И я их в той дали обнаружу.
Прошептать им хоть раз бы успеть.

Мы глядели устало и звонко.
Мы хотели влюбиться не раз.
Под ногами замерзшая кромка.
А в глазах...только тайны от глаз.

А в глазах все снежинки шептали.
Вот опять они плакали вдруг.
И меня в этот раз не узнали.
Среди звездных загадочных мук.

Как же так...они плакали где-то.
А потом все звенят и звенят.
И уже от улыбок и света,
Я целую их стужу и взгляд...


Рецензии