Прости за то что выхожу на этой станции

Прости за то что выхожу на этой станции.
Всё слишком трудно. Объяснять тебе сейчас
Не вижу смысла. Перепутаны локации.
Я не забуду снег, январь и первый вальс.
Прости,родной. Такое ведь случается,
Что от мороза пальцы судорога бьёт.
Что люди от бездействия встречаются,
Но если нужно-их судьба потом сведёт.
Прости за всё. Гитарными аккордами
Пропитан каждый сантиметр за спиной.
Мы повстречались неуместно гордыми,
Я выхожу. Прости меня, родной...


Рецензии
В очередной раз,цепко написано!!!

Регина Федоренко   16.01.2013 11:20     Заявить о нарушении