Дома все тебя ждут

Будь,солдат, осторожным,
Ты в Чечне,не забудь.
Смерть повсюду возможна,
Под прицелом твой путь.

В скальных горных разломах,
Где-то там над тобой
Снайпер точный,не промах,
Ищет цель на убой.

Хладнокровно,как в грушу,
Метит в голову он,
Жизнь в мгновенье разрушит,
Для него она - кон.

С миром пуль распрощайся,
Дома все тебя ждут,
В край родной возвращайся,
В свой надёжный редут.


Рецензии
"Дома все тебя ждут,
В край родной возвращайся,"
Всем им - возвратиться здоровыми!

Яксепал   12.11.2014 14:13     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо! Здоровья, успехов!

Алевтина Зайцева   12.11.2014 19:12   Заявить о нарушении