Снова станет тепло

Мороз опять на город наступает своими снежными холодными ногами,
Но холод лето к нам по кругу приближает большими семимильными шагами.
Я знаю поменяют страны покрывала, одевшись в зелень после снежной вьюги.
Не зря зима так снегом укрывала, то что расти весной и летом будет.
Одессу в пляс с собою позовут платаны, а в Киеве каштанов загорятся свечи.
И в Евпатории магнолии благоухать нам станут при тёмном небосклоне, каждый вечер.
Рододендронов разные соцветия заполонят собой прекрасную Гаагу.
И полевые будут разноцветья пленять тех, кто приехал видеть Гагры.


Рецензии
Говорят, что чем холоднее зима- тем жарче лето!

Нина Шуднева   12.01.2013 00:53     Заявить о нарушении
Вот-вот, и я говорю!)

Инна Велькина   12.01.2013 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.