***

«Но такой счастливой,
цветной и разной.
Наступившей в чудо,
Влюблённой в хлам.»
В этот сладкий миг
В полумраке улиц
Я с тобой была
Словно в первый раз.
И вдыхая нежность
Твоих объятий,
Выпивая самый
животворный сок.
Я теряю волю,
я даю согласье
быть всегда счастливой
издавая стон.


Рецензии