Бывает в жизни раз

Слышала,любовь бывает в жизни раз,
Слышала,рассудок теряют от любимых глаз,
Слышала,запах любимого сводит с ума,
Слышала, "любимая" должна быть одна.

Знаю я,как рассудок терять от его глаз,
Чувствую, "любимая" у тебя была раз,
Вижу я,не забыл ты её запах,
Понимаю,в жизни твоей я в чужих залах.

Знай же!Я,я,я!
Теряю себя при виде тебя.
Запах твой сводит с ума меня.
Цвет твоих глаз...ах
Слышала,любовь бывает в жизни раз.


Рецензии