Для чего нужны друзья?

Нам для чего нужны друзья?
Друг другу помогать всегда!
Чтоб с другом быть и в радости, и горе,
Но если вдруг ваш друг окажется в беде,
Преодолеть смогли б не только море,
Бескрайние леса и горы на земле.
И оказаться рядом с другом вскоре,
Чтоб чувствовал твоё плечо,
Поддержку и заботу друга.
И как бы ни был далеко,
Избавит друг вас от недуга,
Отдаст последнее пальто.

      10.01.2013


Рецензии