в планах

дотянуться до звёзд
влёт.
достучаться до вас
раз.
разорвав эту лямку
внутри...
это в планах на два и три.
и в четвёртых пощёчину рот...
обязать ...
на сегодня
и впредь ...
не мутить...
небосводы вод ... пасторалью....
а ля СМЕРДЕТЬ.


Рецензии