***

В этом мире всё похоже на меня.
Я похож на этот мир. Хоть я и плох.
Посмотри – вон пёс, ему на всё плевать.
Он лежит себе, с усердьем ловит блох.

На меня ему плевать. На мир. На всех!
Ты бери с него пример. И я беру.
И невольно разбирает меня смех.
И от смеха я когда-нибудь умру.               


Рецензии