В словах нет ясности поступка

В словах нет ясности поступка,
Несущего свой крест.
Слова - зажаренная утка
Распроданных газет.

В словах нет нежности ладони,
Нет жара под соском.
Слова - объезженные кони
С уздечкой и седлом.

В словах нет вкуса свежей пищи,
Они - муляж и грим,
А мы безбожно много пишем
И громко говорим.


Рецензии