мне нравилось

Мне нравилось тобой гордится,
И приглашать тебя в свой дом,
 и знать, что нам всегда не спится.
Вдвоем.

Мне нравилось с тобой ругаться,
и целовать отчаяней стократ.
Когда к тебе летела, словно птица -
был рад.
Мне нравилось, что ты безумен,
высок, и кареглаз, и мил,
 и погасить огонь, что мы раздули
нет сил.

Твои глаза теперь на меня смотрят,
и жаль мне, что сейчас совсем один.
А за тебя теперь ко мне приходит
твой сын.


Рецензии