75. Украински просторы. для Полинки

Я люблю Золотые просторы
Украинских Лесов Голоса
Под Свирель Соловья вместе с мамой
По грибы мы ходили туда

Красотой Этот край не измерить,
Под Лучами Сентябрьского дня
Украинские песни пропели
под вечёрку нам три соловья..

Край родной, ты милее и краше,
Нет для Сердца Чудесней картин,
Тут под вечер ,немного уставший,
Я любуюсь на звёздную пыль..


Рецензии