Не Муза Ты

Не Муза ты мне. Ты – мужчина
Она – подруга, ты – который Вдруг…
Соавторы с тобой.  И та картина
Её ошеломителен успех

Не Муза ты. Не может Он быть Музой
Та Пустота, что После – вот Она
Становится и Музой, и Подругой,
И чашей горько-сладкого вина…
©Другая Снова


Рецензии