Мысль

Давно уж детство убежало,
И юность тоже не вернуть!
Вот если б жить начать с начала
И вновь пройти мне тот же путь.

Занял бы мозг учёбой страстно,
Стремился бы познать весь мир,
А то мираж картин неясных,
Меня давно заполонил.

Лишь очертанием событий
Набита крепко голова.
А как избавиться от мыслей? -
Их нужно выплеснуть в слова.

Мысль бьётся в коридорах мозга,
Потеет, рвётся изнутри.
Она,наверное, промозгла,
Я с ней отправлюсь в Винзили.


Рецензии