82 Клятвы верности забыты...

Клятвы верности забыты как вчерашний страшный сон,
Любви нашли замену в сквернословии,
И ложе света превратили в ненависти трон,
Проливая на белое потоки желчи и крови…
И медленно перетекает в слепое отвращение
То, что блаженством считалось…
И теперь каждое случайное мыслей соприкосновение
Ножом по коже прошлось!
Крик чужого сердца стал песней злобы
Для слуха брошенной души!
И в разные стороны расходятся войны тропы,
Снова навстречу боли спешить!
Улыбка от чужой победы ныне звериный оскал
Навеки заклятого врага!
Прощать обиды и просить прощения никто ни стал –
Вслед за любовью умерла отвага!
Растоптанные чувства умирая, кровоточат
И раны долго не заживают…
Но жизни без былого радость пророчит
И на ее свет чувства убегают…   
04.07.10


Рецензии