Какое же, великого, творение

               
                Какое,Великого,творение
                И Планеты, голубой, терпение
                Человек не может оценить.
                Но ты,ведь, не можешь позабыть?
                Во славу колыбель какую
                Он, Землю, дал нам всем родную.
                Желал,чтоб люди жили в мире
                И ничего здесь не делили.
                Кровь голубую вам не давал -
                Он,закон детей  предполагал.
                Но,что в пути случилось с вами?
                Вы поделились вдруг на кланы,
                Вы руку подняли на брата,
                Закон нарушили Аллаха.
                Всё это ты в угоду власти
                Ведь изменил закон отчасти.
                Ты не давал ведь жизни христианам?
                И жизни не давал, и мусульманам?
                И буддистам жизнь ты не давал?
                И евреев в жизнь ты не являл?
                Ты -  Всевышнего создание.
                Так стань же ты благоразумен.
                Остановись!
                Слушая,вглядись-
                Земля как матушка, ведь, стонет
                От кровавых, бесконечных войн.
                И,стенает бедная земля
                И плачет багровая трава,
                Остановись!
                И, руку сдержи.
                Врага сразишь,убьёшь,ты, брата
                И, возможно самого себя.
                Сегодня -вспомни,ты, наконец,
                Что на Планете ты - Человек!
                1999г.
 
               
               
               








 


Рецензии