***

Светись для всех неистовым огнем,
Чуть робким или сильно смелым.
Как солнце освещает водоем,
Не важен цвет,пусть желтый или белый.
Светись для тех кто потерял свой путь,
Светись,чтоб каждый в мире улыбнулся,
А главное счастливым будь,
Чтоб тот кто уходил,вернулся.


Рецензии