Поэтесса

601.Если женщина пишет стихи,
Она душу всем открывает,
И ошибки свои, и грехи
В этот час она не скрывает…

Берёт себе спасительный ник,
Или имя своё укажет,
А вместо фото сказочный лик –
Он многое тоже расскажет.

Она нам о любви говорит,
Такой страстной и сумасшедшей,
Её огонь всё так же горит,
Тот огонь, их двоих согревший…

Она не плачет, хотя грустит,
Не жалуется и не стонет,
Его, пожалуй, она простит,
Но если вернётся – прогонит!

Ты ведь гордая, поэтесса!
И неудачу переживёшь:
Уже пишется новая пьеса –
А ты кастинг успешно пройдёшь!
10.01.2013


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи!!!Спасибо вам за Ваше творчество!!!

Вариант Элизы   02.04.2013 17:40     Заявить о нарушении