Чудак

И вроде нечего сказать,
Она немного стихла.
А изнутри него гроза,
Рвется наружу вихрем.
Ему не нужно ничего,
Ведь все давно понятно,
Нервно стирая со штанин,
От слез кривые пятна.
Она рыдала и ждала,
Когда начнут по новой.
Но он захлопнул за собой,
И не вернулся снова.
Он тихо шел к своей мечте,
С стремленьем,нравом пылким.
Смотрел как падал первый снег
И как летят снежинки.
Он видел ночью млечный брег,
Рассветы и закаты.
Он очень добрый человек,
Ему повсюду рады.
Он тихо шел к мечте своей,
Все обойдя на свете.
Он тихо шел...
Он был ничей...
Пока себя не встретил.


Рецензии