Мы долго будем шавок рать кормить?.. Мнение...

Ну, не живётся "розовой" шпане!
На голову свою их научили.
Вот, правда, совести - не доложили.
Врагов взрастили на своей земле:
"Понос" земли российской - "господа",
Что в твиттерах навыложили грязи!
Не думают с конька чужого слазить.
Как "ослик" закусил-то удила!..
Им бы для пользы сделать, для страны?
Увы! Все на "подпевках" у Обамы
(Будь в кепи штатском или в их панаме):
Ему такие позарез нужны!..
Вы - спекулянты на судьбе сирот.
Да, рупор США, без капли чести!
Вам "шавкой" лаять в непотребном месте!..
У нас вам надо "позаткнуть" бы рот...

              10.01.13

     Из цикла "13-ый столетья"


Рецензии
Полностью с Тобой согласен, дорогой Олег!!
Обнимаю.

Артур Наумов   10.01.2013 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.