***

Синички какают сверху вниз.
Зимой им какать почти что нечем.
Такой у природы суровый каприз:
они погибают...
И я не вечен.
Не огорчайтесь, увидев, что нет
ответов на ваши вопросы в личке,
когда лягу на чистый снег,
как то, что выпало из синички.


Рецензии