Игра

Судьба актёров и актрис
Всегда мой волновала ум
На сцене весел и ершист,
А дома сумрачно угрюм

То плачет, про себя смеясь,
Смеётся, когда тяжко на душе
Где суть, что, в образе струясь
Исходит? Быть может, нет её уже?

Есть только форма и игра
С высокой степенью внушения
Внутри же просто пустота
С любым возможным наполнением

А может суть и есть игра,
Чтоб радость, боль другой души
Усилив, пропуская сквозь себя,
Всем равнодушным  донести


Рецензии