Камень

Камень.

Лежит, ему не надо лгать.
Ему не страшна пыль дороги,
Ему до фени, наплевать,
Когда, куда любовь уходит.

 У камня идеал судьба,
Ни кармы нет и ни тревоги,
С утра не нужно пирога,
И в вечер не устанут ноги.

Я у него возьму совет,
Про жизнь без жизни, как жить нужно?
И только тишина в ответ,
Такая вот у камня дружба.

Светает и цикады крик,
Росинки на цветах сирени,
От камня тоже может след,
Остаться,  если отодвинуть.

четверг, 10 января 2013 г. Станислав Граховский.


Рецензии