Ах, эта ночь...

   Уж двадцать лет, как нет тебя,
          под Новый год,
          взгрустну, любя.
    Налью шампанского бокал,
   послушать прошлых дней вокал...
     А за окном белым - бело,
      дороги снегом замело.
    Зажгу свечу и волшебством
     она наполнит милый дом...
         Одна я? Нет!
    Со мною дочь, и внуки, сын...
          Ах, эта ночь!
        Выводит музыку любви
       и ветер плачет до зари
     И память стонет, как метель,
     но скоро март, за ним апрель.
       Придёт весна и снова ночь
    решит, как в сказке, всем помочь
       И лунным светом закружит,
      поймав любовью, как магнит
         И жизнь продлится,
          в час ночной
      до звёзд коснусь легко рукой
      И сердце вновь наполнит свет,
      пленённый счастьем долгих лет...


Рецензии
Спасибо, Галина за стихи их слышат даже звёзды!!!
Удачи и вдохновения!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   03.04.2014 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Володюшка!!!!
Взаимно!
С нежностью!!!

Ярлыгина Галина   04.04.2014 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.