Мимо жизни не надо ходить

Мимо жизни не надо ходить.
Мимо жизни ходить - не удастся.
Даже тень будет больно саднить.
Даже шепот подскажет -
                НЕ СДАТЬСЯ!!!

Мимо жизни - лишь мнимая смерть.
Отрешенье от боли в усладе.
Ничего... Прислонись-ка к ограде
И почувствуй извечную твердь

Мимо жизни не надо ходить!


Рецензии