Жизнь - одна!

Минуло много лет,
Минуло много зим.
Вечен небесный свет,
Мы же, увы, гостим.

Трудимся, любим, ждём      
И иногда грустим.
Это значит: живём.
Каждый умом своим.

Кто-то – одним лишь днём,
Другой – в своих делах,   
В бегах за журавлём
С синицею – в руках.


В море нашем людском
Жизнь суетой полна.
Хочешь, живи «ползком»,
Только ведь жизнь – одна!
               
   


Рецензии