Как ей плохо никто не знает

Как ей плохо никто не знает,
Одиночество скрыто слезой,
Как ей трудно, не замечают,
А заметив махнут рукой.
А внутри, как и прежде холод
От обиды и старых ран.
Ее тихий, забытый город
Вновь окутал седой туман.

Ей так хочется верить в чудо,
Только верится все с трудом.
Кроме этих проклятых будней,
Не заходит никто к ней в дом.
А зайдя, оглядит все украдкой
С сожалением бросив свой взгляд,
На зачитанных книжек стопки,
И на кошек которые спят.

А ведь все могло быть иначе,
Только в жизни кривая пошла.
И не верит она и не плачет,
Наливает себе вина.
И закутавшись в плед посильнее,
Помечтает чуть чуть перед сном.
Успокоит себя, пожалеет,
Сорок лет это не приговор...

Как ей плохо никто не знает,
Одиночество скрыто слезой.
Как ей трудно они понимают,
Но увидев пройдут стороной.
 


Рецензии
всё познаётся в сравнении...

Лариса Алексеева 77   13.01.2013 15:06     Заявить о нарушении