Мои годы

Возраст? А зачем ехидство?
Спрашиваешь, сколько лет?
Не простое любопытство -
Как и не простой ответ.

Фото есть. Мужик угрюмый,
Полноватый и седой.
Ты, пожалуйста, не думай,
Но я, в жизни, не такой.

Мне давно уже не двадцать…
Но в душе я полон сил
И мне часто горы снятся,
По которым я ходил.

Плечи нежно обнимаю –
Без объятий не уйти.
Мне не двадцать, понимаю,
Но не больше тридцати.


Рецензии