***

Зимняя ночь, все легли.
По-другому они не могли.
Мне не спится сейчас, как ни крути.
Мои мысли теребят мозги.

Такое странное время - зима.
Только одиночество и холода.
В голове иногда одна пустота.
И заполняет ее всякая ерунда.

Какое-то непонятное появилось чувство,
Что чувствовать вообще не имеет смысла.
Что-то страшное творится внутри,
И совершенно не видно зари.

От пустоты становится очень грустно.
Все перестает Обретать смысл.
Нужно найти выход,
Чтобы вскоре было не так безвкусно.

Новый год. Третье января.
Надеюсь, прошедшее время прожито не зря.
На душе какое-то странный груз.
Как будто обманул какое-то трус.

Как тяжело найти силы бежать.
Успеть за жизнью, в которую приходится играть.
Все усложняет незнание простейших правил.
И раздражает тот, кто в эту игру добавил.

Нужен человек, который бы меня понял.
Такой настоящий и живой.
Такой, который бы свою любовь отдал,
Который помог бы обрести покой.

Который помог бы отойти от игр.
Тот, кто вдохнул бы настоящую жизнь.
Который помог бы подобрать нужный калибр,
Чтоб не мешать и оставаться собой.

Даже ярым циником нужна весна,
Чтобы просыпаться ото сна.
Что говорить о безумцах свободных,
Для которых любовь как вода?

Все вокруг любят. Кто-то себя...
Кто-то таких же, кто-то, любя,
Может заставить всех ненавидеть,
А потом забросить, чуть погодя.

Сейчас это чувство совсем незнакомо.
Оно совершенно разбито на куски.
Сейчас готова умереть от тоски.
И хочется одновременно совершенно другого.

Того, кто покажет, как жить,
Который не будет постоянно говорить.
Такого, чтобы человек "слова".
И который не позволит разочароваться снова.

Мне нужен такой человек,
Который сильнее, чем я,
Который в ответ на любовь
Укроет меня от огня.


Рецензии