Ты меня раздражаешь и манишь

Ты меня раздражаешь и манишь,
Уважения нет в корне.
Бесполезное время тратишь,
Не по сути,и не по форме.

Я пытаюсь сказать - хватит!
Истерично звучит всё и  пусто.
Моё женское время трачу,
И разбросанные  мной чувства.

От звонков и о писем качаюсь,
В бесконечной надежде- ветре.
И в себе от вины замыкаюсь,
С одиночеством,как с ответом.

Мне толчок не поможет в спину,
Я по жизни к толчкам привыкла.
И привыкла тянуть резину,
Своим лунным, сакральным циклом.

Все потери,как память крови,
Потихоньку срослась и сроднилась.
Ночи тягостные в ознобе,
Измотали меня,я смирилась.

Прогнала все моменты счастья,
Далеко,чтоб не портили нервы.
Я готова с тобой попрощаться..
Чтобы Ей, Ты оставался Верный.

10.01.2013 Москва


Рецензии