Молитва о Путнике

(Безусловная любовь начинается тогда, когда в тебе остаётся только одна молитва. И эта молитва не за себя.)

Все мы - Путники на дороге Жизни. Бог один. Путь каждого - неповторим.

О, верный Путник! Пусть благословенна будет каждая твоя Дорога!
Пусть каждый встречный будет Добрым Знаком на твоём Пути.
Сердце твоё всегда наполнено Любовью Бога!
И жизнь твоя неугасима среди Божественных Светил!

О, верный Путник! Моя молитва - всегда тебе подмога.
Твоя молитва - тебе, как Светлый Щит.
Плодами щедрыми пусть будет каждая твоя Дорога!
Пусть сердце не болит, но от Любви только горит!

О, верный Путник! Будь благословенен
Твой каждый вздох, твой каждый шаг!
Кто Богу верен, тот твёрд и неизменен.
И пусть Любовь и Высших и земных тебе дарует благ!


Рецензии