Письмо

Владимиру Маяковскому от современного поэта.

Подайте мне руку
Можно с вами на ты?
Ведь это мечты,
Не слышите стуку?

Сгинет дорога в аду
Сверну в сторону другую,
Останусь я в раю
Встанем вместе в ряду.

Смерть моя неизменна
Будем в ряду.
Будем в раю
Смерть моя коварна.

Звучит дико? Не смешно!
Смейся. Я на Бе
А ты на М.
Звучит смешно? Дико мне.
5 декабря
 


Рецензии