современная поэзия пушкина

У лукоморья дуб зелёный. Есть Интернет на дубе том Там виснет в "аське" кот учёный, Отбросив песни на потом Там на неведаных дорожках Отлично ловит "Мегафон" Там в бочке с пивом "Старый мельник" По морю мчит сам князь Гвидон, Царевна SMS всем пишет, А серый волк свой плеер ищет, Там царь Кощей В контакте чахнет. Там чудный дух там "Ролтон" пахнет... Там 33 богатыря в помойке ищут 3 рубля, А старый дядька черномор, Уже полтиник где то спёр. Там на неведомых дорожках Скелеты бродят в босоножках...


Рецензии