До семижды семи ли раз?

До семижды семи ли раз Мой Господь Ты меня прощал,
Когда обещал верным быть тебе?
Милости Бог твоей покров простирается надо мной
И твоя рука мне несёт покой
В глубине всей моей души, средь немыслимоей тиши
Слышен голос вновь о скорей приди
Без Тебя слеп я глух и нем под навесом своих проблем
Вновь нуждаюсь я, исцели меня….
Пр:
И ты снова придёшь, как приходит рассвет
Потому что ты Бог, и таких как ты нет
Вновь обнимешь меня, скажешь нежно, любя
Я с тобою сынок, успокойся дитя…
Em, H, G, D, G, C, Am, D,
Пр:   Em, C, Am, D.


Рецензии
Теперь, - после прослушиваний,- читаю эти строки не пустыми глазами, они - поют во мне.!
"До семижды семи ли раз..."?
Я слышала иное : Мужчине прощается В С Ё до 40-а лет... А вот как женщине - не знаю...

Игнатова Мила   07.05.2018 01:02     Заявить о нарушении