Снежком земля прикрылась

Руки - крылья  раскрою,
Зимний воздух вздохну,
Чудо, в ночь оно свершилось!
И снежком земля прикрылась.

И снежинки нежным пухом,
Сказкой северной кружа,
Шапки белые одели,
На деревья,  вниз летя.

Птицей, ангелом вспорхну!
Небо вальсом всколыхну,
Серебром лазурным в крою,
Ту святыню!  Где я взвою!


Рецензии