Хочу к тебе

Я хочу, чтоб мой образ вселился в тебя,
Я хочу, чтоб других ты забыл.
Чтобы видел повсюду ты только меня,
Чтоб меня ты одну полюбил.
Я б забыла того, с кем гуляю теперь,
Я б примчалась к тебе издали,
Потому что так трудно мне жить на земле
Без взаимной и чистой любви.
Я мечтаю о том, что ты рядом со мной,
Что ты нежно меня целуешь.
Что сейчас мы одни в целом мире с тобой
И ты любишь меня, очень любишь.
Но целует меня в этот вечер другой
И другой прижимает к плечу,
А я плачу, тоскую, хочу быть с тобой,
Я к тебе одному хочу.


Рецензии