снег серебристый и ломкий

Снег серебристый и ломкий.
Здесь возле этих полей.
Ветер далекий и звонкий,
Плачет сильней и сильней.

Снова зарницы над нами.
Снова загадочный свет.
Где-то вдали,за снегами,
Я этой тайной согрет.

Вот тишина закружила.
Вот тишина запоет.
Эта метель уронила,
Снег...с серебристых высот.

Эта метель целовала.
Снег серебристый во мгле.
Даль без конца и начала,
На серебристой земле.

Даль и морозные звуки.
Даль и морозные сны.
Снег серебрится от муки.
Снег этой вечной зимы.

Как-то загадочно снова.
Как-то загадочно вдруг.
Только душа не готова,
Верить в звенящий испуг.

Только душа засмеется.
Только душа запоет.
Снег серебристый несется.
И где-то в поле замрет.

И где-то в поле,устало,
Он покрывался огнем.
Сердце мое зашептало.
Сердце заплачет...потом.


Рецензии