Город застужен снежным дыханьем зимы...

Город  застужен снежным дыханьем зимы,
Скверы и парки мерзнут в объятиях тьмы,
Улицы тонут в россыпях ярких огней-
В свете гирлянд и неОновости  фонарей!!!

Кружит снежинки в танце седая метель,
Нежится в ласке пуха, взбивая постель,
Вьюгой заглушен  голос, охрипший в ночи,
Еле понятно ,  шепчущий  без причин…

Воет она, разыгравшись, вдвое  сильней  ,
Плетью стегая  тройку  белых коней,
Мчится  стрелой, разметая грусть на пути,
Чтобы веселье в праздник  с собой принести!

Начат, до сказки ,времени быстрый отсчет,
Дни ожиданий скрасятся в Новый год,
Счастье приблизят,  мудрой Змее поклонясь,
Вселят надежду, желаниям покорясь!


Рецензии
Милая Танечка! Замечательные стихи, написаны
лирично, красиво, ярко и романтично, отлично!
С теплом души и сердца, с нежностью -

Евгения Жабчикова   30.01.2013 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо Женечка!Рада встрече! Обнимаю, Татьяна

Татьяна Трошина   30.01.2013 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.