Об этом белый, да и черный ангел знают

Безгрешным быть не соглашусь,
Я, как и все,  – типичный и обычный.
К Творцу душой своей  года стремлюсь,
И держит чувства голос высший.

Счастливым быть, конечно,  я хочу,
Мне в этом разум с  волей помогают.
Приблизится душой к Творцу,  спешу,
Об этом белый, да и черный ангел знают.

Быть нужным на Земле стремлюсь,
На алгоритмах все свои дела решаю.
Как все, к  купели Божеской вернусь,
И верно на ступеньку поднимусь то, знаю.


Рецензии