71 техник

Допустим крики, в будках каменных, пустых.
Картинкой вытрись, средь фонарей глухих.
Мы подчиняем лишь пустоте себя,
Печалями, в проруби глазенками глядя...

Подвывих понятий, бродить сном нечаянным.
Все живы... Но мир открывался только больным
По очередность сомнении, зачем искушать?
Я всегда предпочитал только одну истину, лгать!
 
Пророчность затей, я предлагаю глоток вечностей!
Сколько отчаянья... А сколько бород! Иди головы брей.
Я всегда любил улыбчивых... В них бывают моменты.
Настает момент, провожу время, сжигая памятные ленты...


Рецензии