Я слишком долго жил во сне...

Я понял в этой жизни,
Что нету лучше веры и креста.
И лучше видеть небо,
Чем тленность этой жизни дна.

И что за любовь тут между нами?
Сплошная ругань и показуха лишь сплошного Я
Уж лучше буду я безмолвен,
И впитывать , твою любовь в себя.

Как только начинаешь верить,
Кому-то доверять себя.
То тут же как мечом пронзает,
Предательством тебя.

И для чего мне это нужно?
Зачем я буду тратить жизнь свою?
Ведь все равно могила скроет,
Худую тень мою...

Устал искать я в мире счастья,
Его тут нет, уловка пут
Одним лишь можно наслаждаться,
Когда ты рядом, в сердце! Тут.

Чем больше лет в моих сединах,
Тем больше я стремлюсь к тебе.
И нарисует жизнь картину:
Я слишком долго жил во сне...


Рецензии