Время дарует новые встречи

Здравствуй, любимый,мне снова не спится.
Как ты провел два уик-енда за МКАДом?
Чувства-они перелетные птицы.
Утром проснулся....и больше не надо.

С трепетом детским кропаю по сточке.
Ниточки снова сцепились в канаты.
Мы также близко,но поодиночке.
Мы, как соседние экспонаты...

На днях ты мне снился...проснулась с улыбкой.
Губы шептали в потемках три слова.
Ты был моей гениальной ошибкой,
Которую с радостью снова и снова.

Время не лечит-оно заживляет.
Делает проще, уверенней,крепче.
Терпким бальзамом тебя наполняет.
Время дарует новые встречи.


Рецензии