Тогда...

Тогда, полушутя, полуиграя,
(Ведь верилось в примет правдивость мало),
И, всё ж, на новом месте засыпая,
Тебя во сне увидеть пожелала.

Проснувшись, испугалась, удивилась..,
Но образ в мысли врезался упрямо.
Чуть позже осознала, что влюбилась.
А после ты ответил тем же самым.

С тобою мы инь-ян, друг друга части.
Пусть на пути есть всё: ухабы, кочки,
Немного можно говорить о счастье,
Недолго «да, мы счастливы!» и точка.

Давно, полушутя, полуиграя,
Связать у неба судьбы получилось,
Когда на новом месте засыпая,
Скажи, тебе тогда я тоже снилась?


Рецензии
Доброго...

тебе, тогда, я тоже снилась...
Лада, в усладе снов спросила
из неги чувств она влюбилась
сна провиденье... жизнь явила...

С уважением...

Евгений Климов 2   29.01.2013 13:20     Заявить о нарушении
Здорово.))) Спасибо!)

Бондарева Галина   02.02.2013 00:43   Заявить о нарушении