Зачем ты был?!

Зачем ты был?! В мои ворвался сны!
Зачем моим был столько светлых дней?
И почему мне нашей не забыть весны?
И почему чем дальше, тем больней?!

Зачем ты был?! Ведь я тобой жила!
Ты был водой, и воздухом, и светом!!
Я каждой встречи трепетно ждала,
И тяжелело там по-женски где-то…

Зачем ты был?! Другого не хочу!
С кем ни была - не то, не так, не в тему!
Мне, кажется, пора уже к врачу,
Но вряд ли это разрешит дилемму!

Зачем ты был?! Зачем ты есть сейчас?!!
Тебя люблю… иль может ненавижу?!
Я не могу не видеть твоих глаз…
И их боюсь, когда опять увижу!

Зачем ты был?! И сколько же терпеть
Разрыв души, безмолвный и безумный?!
Я без тебя могу всего лишь тлеть,
А угасая жить, увы, не умно…


Рецензии
Знакомо... И от женского лица у Вас хорошо получается)

Любовь Кондратова   20.01.2013 11:38     Заявить о нарушении
Даже не знаю, что и ответить... Наверное, просто "спасибо".

Юрий Доценко   20.01.2013 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.