Женщина

Стыдливо приопущены ресницы ,
трепещет тело в чувстве новизны .
И только мысли , словно колесницы -
не замедляя бег , неистово резвы .

Все чувства обострённо замирают ,
настал тот миг которого ждала .
И вот ты женщина , которая пылает -
в порыве страсти извиваются тела .

Так сохрани таинственность природы ,
не растеряй своё от зависти к другим .
Потоп за это посмывал народы -
Создатель к этому был сильно не терпим .

Ох , женщина ! Имеешь всё - опять таки всё мало ,
и здесь всегда все средства хороши .
Спокон веков ты в ярости орала -
не понимая суть подавленной души .

Ты губишь то , к чему стремитесь оба ,
и доживаешь век поэтому одна .
Как не постичь тебе написанного слова ,
так не познать душевного тепла !


Рецензии