А я к тебе вернусь совсем другая

А я к тебе вернусь совсем другая
Быть может, не узнаешь, мимо проскользнув
Я задержу мгновенье взглядом провожая
Тебя  улыбкой сонных губ вернув
Ты обернёшься, чувствуя дыханье
Глазами жадными ища меня в  толпе
И вот уж не было меж нами расстояний
И поворотов разлучающих в судьбе
И я пришла, по- прежнему нагая
С мурашками  под кожей, как волна
Возможно, стала для тебя чужая
Не изменились только сердце и  душа
А имя…называй меня, как хочешь
Я отзовусь, ты только позови
И снегом лягу у порога ночью
Укрыв мир тонким тюлем до зари
И руки, что тебя ласкали прежде
Они как крылья, хочешь полетать
По небу вместе, в призрачной надежде
Меня, такой как есть опять принять
А я к тебе вернусь совсем другая
Ты помнишь,этот свет в моих глазах
Ту душу, что в тоске изнемогая
Я очищала под дождём в слезах
Меня узнаешь, если связь окрепла
И ниточки случайные судьбы
Как феникс снова,возродясь из пепла
Меня к тебе обратно  привели …


Рецензии