Стих о жизни

Жизнь. А разве она чего
то стоит? какая ей цена?
мы идем как стадо. Во
всем мы одинаковы.
Даже искать смысл этой
жизни стало
мейнстримом . Модно
писать о смысле жизни. У
каждого человека в
жизни есть переломный
момент. Тогда человек
способен на все. Он
меняется , его душа
меняется .и все то что
копилось в нем где то
глубоко вырывается
наружу. Вся
боль,обида,несправедли
вость. Человек взрослеет
за доли секунд. Человек
начинает понимать цену
жизни, цену друзьям,
цену отношениям. Это
случается с каждым без
исключения. Вот ты
можешь же вспомнить
такой момент в своей
жизни. Этот момент
произходит от влияния
чего либо на человека.
Когда обстоятельство
открывает глаза
человеку. Это может
быть книга ,это может
быть фильм с
подсмыслом. Это может
быть
случай,происшествие.
Близость к смерти.
Понимание того что все
изменилось, что того
старого надоевшего не
будет это счастье.
Человек искренен тогда.
Он рескует. Он меняет
все в своей жизни
начиная от
одежды,музыки,заканчи
вая друзьями, внутреним
миром. Для меня счастье
испытывать такой
переломный момент.
Чувство когда впереди
неизвестность, ожидание
нового. И что печально
знаете что? Этот момент
бывает у всех. Значит это
тоже стадный инстинкт?
мейнстрим? а вот над
этим подумайте сами...


Рецензии