прощальное

Я не хочу, не буду, не мечтаю.
Я разучилась. Больше не летаю.
Сложила крылья, даже не скучаю
И все, что было, пылью покрываю.
Не рассекаю облаков прозрачных в свете.
Я не бываю часто на твоей планете.
И грусти нет. И радость скоротечна.
И высота на вдохе мне приносит  вечность.
Я не прошу, вернутся и остаться,
Я не звоню, чтобы опять прижаться.
Я отпускаю, не кричу, не плачу.
Сложила крылья, не могу иначе.


Рецензии