Любовь? На милосердие согласна...

Любовь? На милосердие согласна,
Мне только бы ушла печаль из глаз...
Хоть и потерян из картины пазл,
Мир так же удивительно прекрасен!

Во след каменья, это не по-божьи
И грязи места нет на белом знамени...
Давай мы в параллельность, по-хорошему,
Хотя бы снами прошлыми, что с нами?..


Рецензии