Поверь в Любовь

  Поверь в Любовь!Вдохни ЕЁ.
  И ощути в Душе Блаженство!
  Вот это Истинно-Твоё!
  Она Пример Для Совершенства!
  С колен поднимет и Простит.
  Да Вознесёт,Когда Осудит.
  Любовь Во Истину Не Мстит.
  Она Всегда Такою Будет!
  Хрустально Чистой,как Слеза.
  В Которой Счастье Засмеялось.
  Там говорят Глаза в Глаза.
  И Время за Чертой Осталось.
  И Душ Родство,Сердец Слова.
  Не Подвергаются Сомненью.
  Из Уст Течёт Любви Хвала!
  И с Неба Ангельское Пенье.
  Господь-Начало и Конец.
  Надежде с Верой.Аллилуйя!
  Премудрый,Истинный!Творец!
  Весь Мир Живет В Любви,Ликуя!


Рецензии
Очень красиво проникновеннно,трогает душу.

Изабелла Фортуна2   28.03.2022 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.